Sopa de legumes
Ingredientes:
1 cenoura média bem picadinha
1 cebola média bem picada
3 dentes de alho médio amassado
1 tomate sem semente picado
1/3 de uma
xícara de macarrão para sopa
Sal, cheiro verde, e uma colher de sopa de óleo
3 e meia xícara de água.
Modo de preparo
Em
uma panela refogue a cebola, alho, tomate com o óleo acrescente a cenoura o sal
deixe refogar por 3 minutos, acrescente a água e coloque para cozinhar na
pressão por 8 minutos. Tire a pressão e divida, metade
Fica
na panela e a outra metade bata no liquidificador depois de fria. Com a panela
ainda no fogo esperimente o sal acrescente o macarrão e deixe na pressão por
mais ou menos 5 minutos, tire a pressão acrescente o cheiro verde, com a panela
ainda no fogo acrescente a metade do liquidificador e mexa com uma colher se já
estiver no ponto que gosta desligue a panela se não deixe ficar no seu gosto.
Obs:
a cenoura pode ser substituída por mandioquinha, vargem, batata.
AMEI ESTA RECEITA
ResponderExcluir