sábado, 29 de dezembro de 2012

ARROZ DE FORNO


ARROZ DE FORNO


INGREDIENTES:


4 xícaras (de chá) de arroz cozido
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 maço de cheiro verde
1 caixinha de creme de leite (200g)
100 gramas de  Presunto e azeitonas picados
1 xícara (de chá) de queijo ralado (mussarela, parmesão em pedaço )
Modo de Preparo
Coloque o arroz cozido em uma travessa que possa ir ao forno. Junte a ervilha, o milho e metade do molho de tomate e misture muito bem. Em uma vasilha misture o restante do molho de tomate com o creme de leite. Cubra o arroz temperado com esta mistura e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio até dourar, cerca de uns 20 a 30 minutos. Sirva quente
                      BOM APETITE!



                                                                                   Maria de Fátima

Um comentário: