SALADA DE ABOBRINHA COM MANJERICÃO
Ingrediente:
3 abobrinha japonesa ralada em ralo grosso
1 cebola grande ralada
4 dentes de alho amassado
1 masso de manjericão picado bem pequeno
raspa de 1 limão Taiti
1 limão
200 gramas de tomate cereja cortado ao meio
1 xícara de (chá) azeite
2 pimenta dedo de moça picada sem semente
sal a gosto e bastante cheiro verde
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola o alho em 2 colheres de azeite acrescente a abobrinha e deixe refogar por 10 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando, acrescente a pimenta sal e cheiro verde, tire do fogo e deixe esfriar.
Depois de frio acrescente o manjericão, a raspa de limão, tomate e misture, esprema o limão e acrescente o azeite e misture bem sirva gelado como entrada é uma delícia.
BOM APETITE!
Maria
de Fátima
Nenhum comentário:
Postar um comentário