sábado, 29 de dezembro de 2012

VATAPÁ DE FRANGO COM CAMARÃO


VATAPÁ DE FRANGO COM CAMARÃO

INGREDIENTES:

1 kg de peito de frango sem osso cortado em cubo
1 kg de camarão limpo
1 cubo de caldo de galinha
1 cubo de caldo de camarão
4 pãezinhos amanhecidos picados
2 colheres de (sopa ) óleo
2 colheres de (sopa) azeite de dendê
2 cebolas grande ralada
1 tomate grande sem semente sem pele picado
1 vidro de leite de coco (200) ml
100 gr de castanha de caju sem sal triturada
100 gr de amendoim sem sal e pele triturado
1 pimentão e pimenta de cheiro bem picado
Coentro ou cheiro verde de sua vontade.

MODO DE PREPARO:

Tempere o frango e o camarão com sal alho e limão separados, leve uma panela ao fogo com óleo e refogue a cebola pimentão e pimenta junte o frango e caldo de galinha, baixe o fogo acrescente 1 litro de água fervendo e deixe cozinhar até ficar macio. Enquanto isso coloque o pão no copo do  liquidificador despeje o leite de coco e deixe amolecer, em outra panela refogue o camarão em 2 colheres de (sopa) de margarina quando dourar acrescente ao frango e deixe mais 15 minutos.Bata o pão e junte ao frango mexendo para engrossar cuidado para criar bolotas, e acrescentes os outros ingredientes cheiro verde azeite de dendê, amendoim, castanha, deixe mais uns minutos no fogo e sirva com arroz branco.

BOM APETITE!


                                                                          Maria de Fátima

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