INGREDIENTES:
300gr de farinha de
trigo
150gr de manteiga ou
margarina
2 ovos
2 colher de sopa de
açúcar
1 colher de sobremesa de
fermento em pó
casca de meio limão
ralado.
MODO DE PREPARO
Passe pela peneira a farinha,
junte todos ou outros ingredientes misture bem c/ as mãos mas não há
necessidade de sovar. Forre uma forma de aro desmontável. abra a massa
com os dedos, não deve usar rolo.Coloque o recheio e leve ao forno
quente por 1 hora
RECHEIO
750gr de ricota fresca
3 ovos
1 lata de creme de leite
sem o soro
300 gr de açúcar
Uma pitada de sal
1 colher de( chá) de
baunilha
l50 gr se passas branca
e preta
1 xícara de nozes
picadas
100 gr de damascos
picados (opcional). passar as frutas na farinha de trigo.
MODO DE PREPARO
Amassar a ricota
com um garfo ou processador, junte os outros ingredientes, misture bem,
coloque sobre a massa.
BOM APETITE!
Maria
de Fátima
Nenhum comentário:
Postar um comentário