EMPADA DE RÚCULA E TOMATE SECO
INGREDIENTES:
4 xícaras de(chá) de farinha de
trigo
1 gema
½ xícara de (chá) de água gelada
200gr de margarina sem sal
1 colher de (chá) de sal
RECHEIO:
1 maço de rúcula bem picadinha junto com talo
200gr de tomate seco picado
300gr de mussarela ralada
Misture tudo.
PREPARO DA MASSA:
Em um recipiente misture a farinha o sal a gema e margarina
com as pontas dos dedos, até obter uma farofa, junte a água gelada aos poucos e
amasse bem com as mãos até a massa ficar homogênea deixe descansar na geladeira por 30 minutos
com plástico. Retire amasse mais um pouco com as mãos para a massa ficar macia,
forre as forminhas para empadas com a massa, não se esqueça de deixar um pouco
pra fazer as tampas das empadas, pegue os ingredientes do recheio já misturado
e rechie as empadas e cubra-as e pincele com (a gema de ovo 5 gotas de café já
proto e uma colher de chá de óleo misture e pincele)leve ao fogo pré aquecido
por 30 minutos ou até dourar.
Observação: O RECHEIO PODE SER DE FRANGO CARNE-SECA
CAMARÃO BACALHAU OU PALMITO.
BOM
APETITE!
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